此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 作家动态 > 正文

孟中文《大河平野》获第35届华东地区优秀哲学社会科学图书一等奖

更新时间:2021-12-21 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  11月30日,第35届华东地区优秀哲学社会科学图书评选结果揭晓,我省作家孟中文的长篇报告文学《大河平野——黄河滩区乡村振兴纪实》获一等奖。

  颁奖会在安徽合肥举行。这次评选华东地区13家出版社共推荐了209种图书作为精品展示。这些图书集中代表了2020年华东地区哲学社会科学出版领域的最新成果、最优品质、最亮特色,是向党的百年辉煌奋斗史致敬的一份厚礼。评委们认真审阅了各社参评图书,评定61种图书获一等奖。

  会议由安徽人民出版社承办。同时出席会议的还有来自浙江、上海、山东、江苏、福建、江西等6省地方人民出版社和青岛、杭州、济南、宁波、南京、鹭江6家城市出版社的40多位代表。参会人员还围绕“新时代、新语境下如何做好主题出版工作”这一主题进行了研讨。