此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

省直机关工委调研组来省作协调研机关党建工作

更新时间:2015-06-29 | 文章录入:sxv | 点击量:
·························································································

 

      6月19日,省直机关党工委机关党建调研组一行三人在省直工委副书记李玉清带领下,来省作协调研机关党建工作。省作协党组书记杨学锋就机关党建工作与调研组进行了交谈,并就如何加强机关党建工作与李玉清副书记交换了意见。座谈会上,机关党委专职副书记罗寿宪做了专题汇报,省作协机关部分部室和事业单位的党支部书记和党员代表参加了座谈会。

    罗寿宪同志按照调研提纲要求,从五个方面做了汇报,重点对深入开展“三严三实”教育、“解放思想、强化责任、提升能力”主题教育实践活动情况进行了汇报。最后,省直工委副书记李玉清对省作协机关党建工作给予了肯定,并希望下一步深入学习贯彻好全省党的工作会议精神,结合作协工作实际落实党要管党、从严治党要求,切实抓好新形势下党组中心组的学习组织活动,抓好各支部的“三会一课”制度落实,发挥领导干部的带头作用,充分调动基层党组织的工作活力,确保基层党建工作落到实处。    (胡林)