此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

省作协获“学习贯彻十九大精神巾帼风采展演”活动三等奖和优秀组织奖

更新时间:2018-03-16 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

为深入学习贯彻十九大精神,在广大女职工中掀起学习贯彻十九大精神的热潮,省直机关工会和妇女工委组织开展了“学习贯彻十九大精神巾帼风采展演活动”,省作协报送的节目诗朗诵《祖国颂》在此次活动中荣获三等奖,省作协获优秀组织奖。

活动开展以来,省作协机关工会高度重视,在作协党组和各部室、单位的积极支持下,作协女职工积极参与。经省总工会组织专家层层筛选,从报送的84个节目中脱颖而出,《祖国颂》节目由孟骋创作,邵群、王相娜、马茹、朱东丽、朱昱、仲文娜、赵丽凤、孟骋、李可慧参演。