此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 作协新闻 > 正文

张炜工作室召开工作会议

更新时间:2019-09-03 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  9月2日下午,省作协张炜工作室在济南召开工作会议。中国作协副主席、张炜工作室导师张炜,张炜工作室七位特聘专家刘玉栋、赵月斌、马兵、丛新强、张丽军、顾广梅、刘永春,张炜工作室班主任、省作协创作室副主任刘青出席会议。省作协党组成员、副主席葛长伟主持会议。会议开始前,省作协党组领导姬德君、李军到会议室看望慰问张炜同志及与会人员。

  会议总结了张炜工作室前期研学工作,研究讨论了编选“张炜工作室文丛”实施方案和计划于11月中旬进行的培训交流活动方案,以及今后一段时间的工作计划。张炜对下一步工作提出了新设想、新要求、新目标,各位专家就工作室的发展规划和文丛的编撰定位、分工协作献言献策,并认领了相关的教学、研究、撰稿任务。葛长伟对工作室全体成员付出的努力和取得的成果给予充分肯定,希望大家在张炜先生的带领下,发扬团队协作精神,为文学鲁军再出发,创造新辉煌贡献力量。 (文/赵月斌、刘青,图/邵明延)