此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

省直精神文明委考核组考核我事业单位精神文明创建工作

更新时间:2014-12-22 | 文章录入:sxv | 点击量:
·························································································

  

        12月12日,省直精神文明委一行在省直工委机关党委专职副书记纪成香的带领下,来省作协考核事业单位文明创建工作。会前,省作协党组书记杨学锋会见了考核组一行。汇报会上,机关党委首先向考核组汇报了多年来省作协开展文明创建活动、推动文学事业繁荣发展的做法和举措。省作协文学创作室、文学研究所、文学院、山东文学社、时代文学杂志社等单位负责人分别向考核组汇报了各自的文明创建工作,并详细汇报了在加强班子建设、开展群众性精神文明创建活动、培养文学鲁军、推动精品创作、建设文学阵地、服务作协中心工作等方面。考核组认真听取了汇报,按要求查看了各事业单位的创建工作档案和活动成果,并对各事业单位的创建工作给予了充分肯定。(胡林)