此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

阳谷县狮子楼街道办事处到省作协座谈交流“第一书记”工作

更新时间:2018-11-02 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  10月31日,阳谷县狮子楼街道办事处党工委书记陈广友一行到省作协进行交流座谈。省作协党组书记姬德君、相关处室负责人和“第一书记”参加了座谈交流。

阳谷县狮子楼街道办到省作协座谈交流

  

省作协党组书记姬德君出席会议并讲话

        姬德君代表省作协对狮子楼街道办事处陈广友一行的到来表示欢迎,并对长期以来给予“第一书记”工作大力支持表示了感谢。陈广友对省作协“第一书记”驻村以来的工作情况进行了介绍,给予了充分肯定,并就本轮“第一书记”在剩余几个月的帮包工作进行了交流。他说,在省作协党组的支持下,在阳谷县委县政府和阳谷县相关部门的正确领导下,“第一书记”扎根基层,心系群众,牢记使命,认真履职,做了大量富有成效的工作,为帮包社区的发展和群众脱贫致富做出了积极贡献。

 狮子楼街道办党工委书记陈广友介绍省作协第三轮第一书记工作进展情况

 

座谈会现场

        听取了介绍后,姬德君表示,“第一书记”工作是省委打好脱贫攻坚战的重要措施,是加强农村基层党建工作的重要抓手,也是提高干部思想工作水平的重要方式。省作协党组始终高度重视“第一书记”工作,选派优秀年轻干部到基层挂职锻炼,定期研究部署帮扶工作。精准脱贫是决胜全面小康社会的三大攻坚任务之一,本轮“第一书记”工作到了攻坚收尾阶段,各项工作也在积极稳妥有序开展之中,取得明显成效。今后工作中,省作协将进一步加大对帮包工作的支持力度,积极开展活动,支持“第一书记”紧紧围绕既定目标,圆满完成抓党建促脱贫任务。他表示,省作协自选派“第一书记”挂职锻炼以来,和阳谷县委县政府以及帮包街道、社区都建立了深厚友谊,省作协将继续发挥文学特色优势,建立创作联系点,多互动、多交流,为阳谷县狮子楼街道建设发展和脱贫致富献策尽力。

座谈会现场

  阳谷县狮子楼街道办事处人大主任杨金霞、阳谷县狮子楼街道办事处会丰社区党委书记门光耀、省作协办公室程萍、董崇涛,省作协人事部王晶等参加了座谈。(文:陈凯/图:郭念文)