此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 作协新闻 > 正文

省作协举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

更新时间:2021-07-01 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

   7月1日上午,山东省作协举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。省作协党组书记姬德君,省作协党组成员、副主席李军,省作协副主席陈文东、刘玉栋出席,省作协全体党员干部职工参加颁发仪式。省作协党组成员、副主席葛长伟主持颁发仪式。

  “光荣在党50年”纪念章颁发仪式邀请了孟昭祥、孙德琛、孔祥雨、兰兰、谢明洲、盛奎友6位老党员代表来到颁发现场(李延国、高梦龄、王黎明三名同志因在外地,未能参加颁发仪式)。姬德君为50年以上党龄的老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,并对他们获得荣誉表示热烈的祝贺和诚挚的敬意。

  据统计,2021年,省作协共有12名老党员党龄达到了50年,受党教育50年,为党工作50年,这是一份巨大的荣誉和光荣。近日,省作协领导和各级党组织开展了“七一”走访慰问,看望了年事已高、出行不便的孔林、袁风、牟崇光三位同志,送去了党组织的关怀,并将纪念章和慰问金送到了老党员手中。(文:孙涛;图:程玉良)