此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 作家动态 > 正文

尚启元获第四届辽宁网络文学“金桅杆”奖新人奖

更新时间:2022-12-28 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  12月15日,第四届辽宁网络文学“金桅杆”奖终评结果公布,我省作家尚启元获新人奖。

  辽宁网络文学“金桅杆”奖是由辽宁省作家协会主办,辽宁作协网络文学研究中心承办的网络文学专项奖。从第三届开始,面向全国进行网络文学作品的评选,又从第四届开始,增设了新人奖。评奖工作于2022年7月启动,经过征集、资格审查、初评、终评投票表决,产生了优秀作品奖8部,新人奖2名。

  据悉,尚启元创作的长篇网络小说《刺绣》曾入围第三届辽宁网络文学“金桅杆”奖优秀作品奖。