此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 各地文讯 > 正文

山东省散文学会第七次会员代表大会在济南召开

更新时间:2018-08-08 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

   7月29日上午,山东省散文学会第七次会员代表大会在济南召开,来自全省17市及部分行业的80多名代表参加会议。山东省人大常委、中共山东省委组织部原副部长厉彦林,山东省作家协会副主席、创联部主任陈文东等到会指导。中国作家协会副主席张炜对会议的召开表示祝贺,并通过大会向全省散文作家表示问候。中国散文学会以及各有关省市散文组织、《散文百家》等杂志社同时也发来了贺信。

  这次会议的主要任务是,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,回顾并总结山东省散文学会五年来的工作,制定今后五年工作规划,修改《山东省散文学会章程》,选举山东省散文学会第七届理事会,选举山东省散文学会第七届会长、副会长、秘书长,号召并团结全体会员和散文作家振奋精神,开拓进取,为繁荣新时代山东文学贡献我们的力量。

  丁建元当选为新一届学会会长。王海峰当选为常务副会长兼秘书长。石耿立、李木生、李炳锋、李登建、张期鹏、张卫、陈忠、陈谨之、逄金一、逄春阶当选为副会长。