此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 作家动态 > 正文

我省四位作家获纪念改革开放40周年首届“大沙杯”国际海洋散文大赛奖

更新时间:2018-09-21 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································
 

9月16日,在浙江石浦举行的纪念改革开放40周年首届大沙杯国际海洋散文大奖赛颁奖典礼上,我省赵德发、盛文强、王韵、刘学刚四位作家创作的散文获奖。其获奖情况分别是:

赵德发创作的散文《晃晃悠悠船老大》和盛文强创作的散文《岛屿之书》获得二等奖;王韵创作的散文《海的深情》和刘学刚创作的散文《我见过大海》获得优秀奖。

据悉,纪念改革开放40周年首届大沙石杯国际海洋散文大赛由浙江省作协、宁波市文联和中共象山县委宣传部主办,大赛于20181月启动,630日截止,共收到参赛作品480件,经大赛评委会认真评审,最终评选出获奖作品36件。其中,一等奖2名,二等奖4名,三等奖10名,优秀奖20名。(马茹)