此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

省作协支部代表赴东阿阿胶集团开展企业党建调研

更新时间:2019-09-09 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  9月6日,省作协党组成员、副主席葛长伟带领省作协机关一支部、创作室支部和《山东文学》社支部代表11人到东阿阿胶集团进行党建共建调研。调研组先后对东阿阿胶集团中国阿胶博物馆、阿胶产品生产车间、中国毛驴博物馆、毛驴养殖中心等进行了实地考察,对东阿阿胶集团的企业发展历史、企业价值观以及阿胶产品的深厚历史、生产流程、原材料的供给等方面有了较系统的了解。在实地考察过程中,调研组还结合山东文学馆的实际情况,就如何把东阿阿胶集团几个博物馆的展陈亮点、先进技术恰当地运用到山东文学馆中进行了深入的思考和讨论。

  在与东阿阿胶集团第十党支部进行座谈时,双方就各自党支部的基本情况、党务工作和“不忘初心,牢记使命”主题教育的开展情况进行了详细的交流,并对今后的支部互通互联、充分发挥基层党支部战斗堡垒作用谈了认识、体会,达成了双方深化合作交流意向。省作协支部代表向东阿阿胶集团第十党支部捐赠了《文学鲁军新锐文丛》、《山东作家作品年选》和《齐鲁文学作品年展》。

  东阿阿胶文化创作高级经理马淑敏全程陪同调研。

  (撰稿/赵峰;摄影/邵明延)