此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

山东省文学院党支部开展“保护山林,人人有责”主题党日活动

更新时间:2020-04-26 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  4月24日上午,山东省文学院党支部开展“保护山林,人人有责”主题党日活动。文学院党支部党员5人,另邀请民主党派人士和共青团员3人,一同参加活动。

  在济南市林场场部,大家认真听取林场专家讲解护林知识。大家积极性高,主动性强,与专家互动交流热烈。山林防护,人人有责,大家应该共同保护森林资源,保护生态环境。

  随后,在护林员的带领下,大家进行巡山护林实地活动。沿途仔细观察林区防火、植物生长、山体状态等,查找危害山林风险,宣传护林知识,劝阻采摘、破坏花草等不文明行为。同时,进行捡拾垃圾活动。

  活动结束后,大家纷纷表示收获很大。不仅学习了山林保护知识,还锤炼了党性,坚定了信念。保护环境,人人有责。党员干部更应发挥模范带头作用,共同建设美好家园。(文:仲文娜;图:朱昱)