此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 作家动态 > 正文

我省3位作家选题入选中国作协“时代楷模”报告文学创作征集活动第一批选题名单

更新时间:2018-07-05 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

   6月22日,中国作家协会公布了“时代楷模”报告文学创作征集活动第一批选题名单,我省彭雁华,许晨、卢戎等3位作家的3个创作选题入选。

  据介绍,“时代楷模”报告文学创作征集活动收到有效选题88项。经专家论证和中国作协书记处审核,确定第一批28位作家的26项选题入选。其中,我省作家彭雁华的《朱彦夫的故事》,许晨、臧思佳的《崔根良的故事》,卢戎的《追赶太阳的人》等3个选题成功入选。

(刘洪浩)