此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 作家动态 > 正文

马行获第一届(2021)中国校园文学年度奖散文奖

更新时间:2022-05-16 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  5月13日,由中国校园文学杂志社与温州市瓯海区文联联合主办的第一届(2021)中国校园文学年度奖,经《中国校园文学》编辑部初评,评选委员会终评,获奖名单揭晓。共评选出年度小说奖、散文奖、诗歌奖、科幻奖各2名,年度童话奖1名,年度小作家5名,年度优秀奖10名。胜利油田马行作品《罗布泊笔记》获得第一届(2021)中国校园文学年度奖散文奖。

  《中国校园文学》系中国作家协会主管、中国作家出版集团主办、国内惟一的面向广大中小学师生的校园文学刊物,旨在反映广大中学师生的工作、生活、学习、精神风貌,提高中学生的思想文化素质,发现并培养师生中的文学新人。(丛松彪)