此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 作协新闻 > 正文

省作协党组成员、副主席李军到第一书记帮包村调研

更新时间:2020-07-17 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  7月17日上午,省作协党组成员、副主席李军,省作协副主席、创联部主任陈文东等一行3人,赴省作协帮包村济宁市鱼台县王庙镇大奚村调研,了解指导第一书记工作和负责项目进展情况,并开展了“情系职工、夏送清凉”活动,向第一书记送去防暑降温费。鱼台县委副书记(挂职)刘希欣、县委组织部副部长李政等陪同走访。

  调研期间,李军一行听取了第一书记驻村帮扶工作的情况介绍,先后实地查看了初步建成的王庙镇大奚村电商平台及文化设施建设扶贫项目,正在规划的道路拓展项目和木耳深加工综合产业项目等情况,并详细询问了每个项目的进展程度、使用状况、产出效益,以及老百姓的普遍反映等情况。李军对第一书记前期工作给予了充分肯定,并表示电商平台和文化设施项目要尽快投入使用、发挥效益。下一步要逐步完善阅览室、文化广场照明等基础设施,同时要搞好电商平台和木耳产业项目的结合,发挥电商销售的带动辐射作用,给老百姓带来最大化收益。道路扩修项目要在前期调研论证的基础上,进一步细化方案,合理规划资金投入使用,把好事办好、办实,真正让老百姓得到实惠,做到让群众满意,让群众放心。

  随后,李军一行到王庙镇政府跟刘希新书记和黄新峰镇长进行了座谈,并就第一书记帮扶工作开展情况进行了交流。李军指出,希望县、镇领导多指导帮带第一书记工作,及时协调解决工作生活中遇到的问题和困难,同时,也希望第一书记能够在前期工作基础上,认真总结经验,广泛征求意见,积极攻坚克难,全力以赴完成各项帮扶任务。(文:赵纪森;图:秦伟)