此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 作家动态 > 正文

朵拉图获第三届“海峡两岸网络原创文学大赛”优秀奖

更新时间:2018-06-14 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

   5月11日,大佳网第三届海峡两岸新媒体原创文学大赛颁奖典礼在北京举行。我省作家朵拉图的短篇小说《当葡萄爱上狐狸》获优秀奖。

  大赛由中国出版集团主办,主打现实题材,在国务院台办和原国家新闻出版广电总局的大力支持下,已成功组织两届,征集作品近万部,是国内网文IP转化率最高的文学大赛,受到文学界和新闻出版界的广泛关注。

        大佳网第三届“海峡两岸网络原创文学大赛”于2017年4月21日举行启动仪式,征稿半年内共收到作品1672部,其中有效参赛作品1426部。参赛作品主要来自中国大陆、台湾地区、香港特别行政区和澳门特别行政区。美国、加拿大及缅甸华人作家也积极参与。通过初评、复审和终评,最终评选出获奖作品十五部。其中金奖一名,银奖两名,铜奖三名,优秀奖八名,最佳故事奖一名。(董文)