此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 作协新闻 > 正文

省作协认真组织收看中央宣讲团党的十九大精神报告会

更新时间:2017-11-08 | 文章录入:gnw | 点击量:
·························································································

 

11月6日上午,省作协全体工作人员认真收看中央宣讲团党的十九大精神报告会

116日上午,省作协组织学习收看中央宣讲团党的十九大精神报告会。省作协党组书记杨学锋在山东会堂现场收看,党组成员、副主席李军、葛长伟,副巡视员杨发运,机关各部室、事业单位负责人及在职党员干部职工40余人在机关二楼会议室集中收看学习。

省作协党员干部认真聆听了中央宣讲团成员、中央政法委秘书长汪永清所作的关于十九大精神的宣讲辅导报告以及省委书记刘家义的总结讲话。十九大精神报告会在党员干部中引起了热烈反响。同志们一致表示,党的十九大意义重大,宣示了中国特色社会主义事业迈进新时代,是指导我们工作的行动指南和基本遵循。我们要牢记使命,强化责任,学习新思想,提高新动能,开创新局面。要把认真学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务落到实处,坚持认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上下功夫。要牢牢把握“六个”聚焦,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要自觉对照十九大繁荣发展社会主义文艺的部署要求,坚持正确工作导向,努力推出更多更好反映时代精神的现实题材优秀作品,让人民群众在新时代满足精神生活上有更多的幸福感、获得感,着力解决好我省文学工作发展不平衡不充分的问题,加快我省文学事业创新发展、持续发展、领先发展,在推动新时代社会主义文化繁荣兴盛的伟大历史进程中作出新的贡献。                               

(胡林/文,金珂正/图)