此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 作家动态 > 正文

康学森散文集《嘶哑的鲁西》研讨会召开

更新时间:2017-11-27 | 文章录入:mr | 点击量:
·························································································
          11月19日,康学森散文集《嘶哑的鲁西》研讨会暨新书首发式在莘县召开。活动由莘县文学沙龙主办。聊城市作协、莘县县委宣传部、县文广新局等单位相关负责人及广大文学爱好者参加此次活动。
        散文集《嘶哑的鲁西》收录了作者的83篇散文作品,近日由中国文联出版社出版发行。本书以鲁西大地为背景,书写了一部诗人的心灵史、地域风情史,展现了鲁西缓慢而又艰辛的岁月历程,蕴含着人类生生不息的生命之火及作者富有悲悯意义的人生感悟,文风朴实又充满浪漫主义风尚。
康学森,中国作家协会会员、齐鲁文化之星、聊城市首批签约作家、莘县作协执行主席、《乡韵文学》季刊主编,著有诗集《九月里的独行者》、《独立为王》等作品。  (士瑞)