此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

省作协第二轮第一书记重阳节走访慰问老人和老党员

更新时间:2015-10-24 | 文章录入:wsl | 点击量:
·························································································

   为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,让帮包村老人度过一个温馨愉快的重阳节,10月21日上午,省作协第二轮第一书记在李台镇西台村村书记的陪同下,走访慰问了全村13名75岁以上的老人和65岁以上的老党员。每到一家,省作协第二轮第一书记都与老人们亲切交谈,详细询问了解了他们的生活起居、身体状况、家庭情况以及困难老人的生活难题,给每个老人送上了食用油、大米等慰问品,并祝愿他们健康长寿、晚年幸福,让老人们真真切切感受到了党和政府的关爱与温暖。

  此次走访慰问活动,是省作协第二轮第一书记认真贯彻落实习近平总书记提出的“家德、家教、家风”教育要求的重要举措,对于弘扬敬老爱老的传统美德,在全村营造关心老人、孝敬老人的浓厚氛围,提升村庄文明程度将起到积极的促进作用。(郭念文)