此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

省作协机关党委认真组织学习贯彻党的十八届四中全会精神

更新时间:2014-11-12 | 文章录入:sxv | 点击量:
·························································································

     根据省委、省直工委关于认真学习贯彻党的十八届四中全会精神的通知和要求,省作协机关党委最近结合工作实际,制定出认真学习贯彻党的十八届四中全会精神的意见并下发各支部。意见要求各支部党员干部积极响应作协党组号召,认真学习党的十八届四中全会的精神实质和丰富内涵,把学习全会精神与学习习近平总书记系列重要讲话和在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话相结合,与学习贯彻习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话相结合,与做好当前作协各项业务工作相结合,进一步促进作协工作的科学化、规范化和制度化。同时,要把法制教育纳入单位精神文明创建活动,大力弘扬社会主义法治理念和法治精神,引导作协广大党员干部切实增强贯彻落实全会精神的自觉性和坚定性,切实用全会精神统一思想、凝聚力量、指导实践,加快促进作协工作的进步和全省文学事业的繁荣。      (胡林)