此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

省作协领导看望慰问帮包村贫困群众

更新时间:2015-02-10 | 文章录入:bjz | 点击量:
·························································································

 

1月29日,省作协副巡视员张丽娜一行看望慰问帮包村困难群众。 

看望慰问困难群众

在省作协新一轮帮包村考察调研

参观新援建的育苗温室大棚

129,省作协副巡视员张丽娜一行带着省作协领导以及全体干部职工的爱心,赴省作协帮包村看望慰问生活困难群众,并送上新春的祝福和问候。

在省作协选派第三批“第一书记”和帮包村村支部书记的陪同下,张丽娜一行先后来到路庄村、关门口四村和关门口一村,看望了省作协党员干部结对帮扶的四户生活困难群众,送去了慰问金和面粉、食用油等生活用品。每到一户贫困群众家里,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,在详细了解他们的生产、生活情况后,表示省作协将尽力帮助贫困群众改变困境、脱贫致富,同时也希望贫困群众及时向“第一书记”和村干部反映生产、生活中遇到的困难和问题,大家共同努力解决。张丽娜强调,“第一书记”和村干部要多关心贫困群众的生产、生活,切实落实好党的一系列惠民政策,全力做好贫困群众的帮扶工作,帮助他们过一个温暖、祥和的春节。

随后,张丽娜一行赴省作协即将开始的新一轮“第一书记”帮包村——阳谷县李台镇西台村进行调研,与村支部书记进行了亲切交谈,详细询问了村庄的基本情况,并现场查看了村容村貌和村庄基础设施情况。  

活动期间,张丽娜一行听取了省作协选派第三批“第一书记”驻村帮扶工作的简要介绍,实地查看了葡萄、蔬菜大棚和新援建的育苗温室大棚。在充分肯定前期帮包工作的同时,张丽娜要求“第一书记”要再接再厉,总结经验,巩固提升,确保全面完成各项帮扶任务。 (王市龙)