此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

省直文明委考核省作协省级文明单位创建工作

更新时间:2012-11-22 | 文章录入:wsl | 点击量:
·························································································

11月20日,省直文明委考核小组到省作协检查考核省级文明单位创建工作

  11月20日上午,省直文明委考核小组王树海、陈辛佳一行来省作协检查、指导、考核省级文明单位创建工作。作协党组书记杨学锋,巡视员、副主席王兆山,副巡视员杨发运在作协会议室会见了考察组一行。

  杨发运同志代表省作协向考察组作了专题汇报。首先对考核组来省作协检查指导文明单位创建工作表示热烈欢迎,并从领导班子建设等五个方面详细汇报了省作协近年来在文明单位创建工作中取得的成绩。

  考核组在听取了汇报后,认真察看了文明单位创建工作档案、文体活动场所、思想道德建设阵地、精神文明建设宣传栏,以及办公环境、卫生状况等,对我单位文明创建工作给予充分肯定,并留下了继续深化创建工作的宝贵意见。(胡 林)