此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 会员天地 > 会员新书 > 散文 > 正文

时磊英:散文集《时光深处 泡桐花开》

更新时间:2020-04-02 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

        书名:《时光深处 泡桐花开》

  著 者:时磊英

  出版社:金城出版社

  书 号:ISBN 978-7-5155-1948-7

  中国版本图书馆CIP数据核字(2019)第274131号

  版次:2020年4月第1版

  开本:710毫米x1000毫 1/16

  印张:16

  印刷:2020年4月第一次印刷

  字数:200千字

  定价:49.00元

  内容简介:

  本书收录了作者30篇亲情散文。以优美凝练的语言,细腻温暖的情感,沿着亲情的主线,从生活的细微处入手,从身边的小事着笔,沿着亲情的主线,以“亲”字着笔,以“情”字贯穿,把红尘俗世诉诸于笔端,或喜或悲或惊或叹或哭或笑,用最真挚的感情,最朴实的文字,娓娓讲述发生在身边的真实的亲情故事,祖辈之情、父母之情、夫妻之情、母女之情、姑侄之情等亲情融入字里行间,感受来自亲情的温暖,从不同的侧面临摹人间的亲情大爱,记载人间的悲欢离合,刻录人生的喜怒哀乐。

  作者简介:

  时磊英,中国作家协会会员。山东省作家协会散文创作委员会委员,第八届冰心散文奖获得者。作品散见于《国际日报》《散文选刊》《散文百家》《山东文学》《时代文学》《延河》《牡丹》《奔流》《北大荒文化》《椰城》等报刊。著有散文集《蓦然心跳》《静听秋风》《长城雄风万古扬》《倾听花开的声音》等。