此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

省作协开展“文学图书捐赠舜绣社区”主题党日活动

更新时间:2021-11-16 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  为进一步推动党史学习教育走深走实,扎实开展“我为群众办实事”活动,积极营造“全民阅读”的浓厚氛围,2021年11月15日下午,省作协党组书记姬德君带队前往舜绣社区开展文学图书捐赠主题党日活动。此次捐赠舜绣社区图书,系由省作协编辑出版的系列文学图书,把广大作协会员的文学创作成果推荐给更多社区群众,为建设书香社区、丰富社区群众文化生活贡献力量。舜绣社区综合党委书记陈莹对省作协表达了诚挚的谢意,表示一定要利用好这些书籍,在社区营造浓厚的读书氛围。

  省作协办公室主任董崇涛、机关党委专职副书记刘海燕、机关一支部书记胡林及部分党员干部参加活动。