此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> “中国梦”主题文学征文 >> 正文

有关“中国梦”主题文学征文活动的几点说明

更新时间:2014-08-01 | 文章录入:bjz | 点击量:
·························································································

          本次“中国梦”主题文学征文活动自启动以来,得到了省内外广大作家和文学爱好者的热切关注和踊跃参与,收到了大量的应征作品。今天,本次征文活动将正式截稿,针对投稿作者集中询问的相关事宜特作如下说明。

1、本次征文活动的截稿日期为201473124点,逾期投寄的征文作品将不再予以接收。

2、即日起征文活动办公室将按照投寄的先后顺序从来稿中择优在山东作家网的“中国梦”主题文学征文的专栏中进行作品展示(由于网站编辑工作的要求,优先展示投寄电子版的稿件)。

3、本次征文的体裁要求为中短篇小说、散文、诗歌、报告文学,不包括古体诗和赋。

4、本次征文活动的征稿范围原则上是山东省作家,即要求作者具有山东省户籍。省外作者的来稿内容必须是写山东的人物或故事的,如果不符合这一题材要求,将不进入征文活动的评选过程。

 

“中国梦”主题文学征文活动办公室

                                                                                                                                                      2014731