此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 作家动态 > 正文

我省作家孟中文、诗人马行获第二届“罗峰奖”全国非虚构散文奖

更新时间:2018-12-20 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  2018年12月13日,由温州市文联、浙江省散文学会、中共温州市龙湾区委宣传部联合举办的第二届“罗峰奖”全国非虚构散文大赛在龙洲湾区颁奖。我省作家孟中文的《一个人,一座城》和马行的《大戈壁上的女勘探工人》分别获三等奖和优秀奖。

  征文从8月份开始,历经3个多月,共收到全国各地作者来稿2152篇。经初评、复评、终评以及公示,37篇作品获奖,其中一等奖 2名、二等奖 5名、三等奖 10名、优秀奖 20名。(菏文)