此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 会员天地 > 会员新书 >> 诗歌 > 正文

张斌:诗集《爱的信仰》

更新时间:2022-03-08 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

 

  书名:《爱的信仰》

  作者:张斌

  出版社:中国书籍出版社

  出版日期:2021年6月

  标准书号:ISBN978-7-5068-8449-5

  字数:230千

  版次:2021年6月第1版

  印次:2021年6月第1次印刷

  中国版本图书馆CIP数据核字(2021)第068755号

  定价:49元

  作品简介:男女双方不生活在一起,更能体会彼此忠诚,彼此珍惜,没有日日相守却又日日相守的真情的可贵。婚姻可以不举行奢华的婚礼,但必须有实质,就是法律的保护和彼此的忠诚,从而上升到爱的信仰。

  作者简介:

  张斌,现居济南。1990年开始发表作品,出版诗集四本,撰写剧本三部,长篇小说一部,作品受到多位专家的好评。多次在新华网、人民网、《诗刊》、《星星》诗刊、《齐鲁晚报》、《黄河诗报》、《济南时报》等网站与报刊发表作品,多次获全国、省、市文学大奖。