此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 各地文讯 > 正文

山东国土资源作家走进省地科院采风活动举行

更新时间:2018-04-19 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

   4月13日—14日,山东国土资源作家走进全国文明单位——省地质科学研究院采风活动在济南举行。山东省作协副主席王方晨、中国国土资源作协副主席徐峙及山东省国土资源作协副主席宫志强、王光信等参加了采风活动。来自全省国土资源作协的作家及文学爱好者20余人参加。

        通过聆听情况介绍、参观工作室、考察济南长清馒头山地质遗迹、座谈交流等活动,作家们了解了该院建院60年来开拓进取的奋斗历程、求真务实的工作作风、丰硕尖端的科研成果,感受了“勤奋、严谨、求是、创新”的发展理念,目睹了党建工作经验及国土文化建设成就。他们表示要坚持以人民为中心,用手中的笔,讴歌时代,讴歌英雄,讴歌基层科技工作者,写出平凡而又伟大的故事。

  (吴文峰)