此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

省作协党组书记姬德君深入支部指导党员学习

更新时间:2018-06-14 | 文章录入:mr | 点击量:
·························································································

   6月4日上午,省作协党组书记姬德君深入创作室支部现场指导党员学习。

 

省作协党组书记姬德君参加文学创作室支部党员学习活动

  本次党课由创作室支部党员杨文学主讲,党课的主题是《沂蒙文化的底蕴与沂蒙精神的内涵》,杨文学结合创作采访中的生动故事,讲述了沂蒙精神的历史背景、社会意义、发展历程和文化内涵。

 

杨文学主讲微党课

  自5月3日以来,创作室党支部开始建设学习型党支部微党课活动,第一讲由省作协党组成员、副主席葛长伟同志开讲,他讲课的题目是“在重温《共产党宣言》中坚守初心”;接下来,创作室党支部成员朱东丽、邵明延、赵峰先后以《指导我们学习的永恒灯塔——改造我们的学习》《基层党建在乡村振兴战略中所起到的作用》《心中永恒的信仰——为人民服务》开展了微党课学习活动,收到了很好的学习效果。

  (朱东丽)