此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 作协新闻 > 正文

省作协举办保密工作专题讲座

更新时间:2021-01-08 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

   为进一步增强干部职工的保密意识,提高新形势下保密工作水平,1月7日,省作协举办保密工作专题讲座,邀请省委保密委陈军同志进行授课。省作协党组书记姬德君,省作协党组成员、副主席李军、葛长伟,以及机关各部室、各事业单位干部职工50余人参加了此次活动。

  陈军从强化保密意识、保密法律法规、落实保密责任等方面进行授课。并以案例为切入点,深入浅出地讲解保密工作的重要性和相关要求。讲座具有很强的针对性、指导性和操作性,进一步增强了干部职工的保密意识和保密责任。

  会后,大家一致表示,要以此次学习为契机,严格落实保密要求,不断提升保密工作能力和服务水平,为做好文学工作提供坚实有力的安全保障。(程玉良)