此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

省作协组织开展警示教育活动

更新时间:2018-08-02 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

       8月2日下午,省作协机关党委组织在职党员干部职工及第一书记挂职单位社区党员共50余人,集体到省监狱开展现场警示教育活动。在省监狱教育活动会场,大家认真收看了廉政警示教育片《蜕变》,收听了我省两名曾经是党员领导干部的违法服刑人员的忏悔报告。这次活动充分利用警示教育基地作用,进一步提高了省作协广大党员干部职工的拒腐防变能力和廉洁自律意识,营造了“不敢腐、不能腐、不想腐”的良好氛围,有利于建设一支忠诚干净担当的干部队伍,更好地推动我省文学事业繁荣发展。(胡林)