此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 会员天地 > 会员新书 > 中短篇小说 > 正文

于琇荣:《无处安放》

更新时间:2018-04-17 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

         书名:《无处安放》

  作者:于琇荣

  出版社:长江文艺出版社

  版次:2018年3月第一版

  字数:198千字

  书号:ISBN978—7—5702—0093—1

  中国版本图书馆CIP数据核字(2017)第300080号

  定价:32.00元

  内容简介:

  《无处安放》是于琇荣创作的短篇小说集,该书择优收录其短篇小说作品15篇。于琇荣写了一系列短篇小说,叙写小人物的悲欢、喜乐,是她小说最重要的主题,也是传统经典小说的主题。由此,她的小说就具有了承袭和发扬传统的质地,也必将随着时间的流逝而变得熠熠生辉。这本小说集优中选优,从语言到内容,能看出她内心深处的内敛、沉着和从容。也能看出她纯正的心态和扎实的功底。从语言、结构到技巧,所呈现出来的内涵和深度,能看出这是一位有艺术追求和文学理想的青年作家。她用清简、朴素的文字,透过这些温暖或苍凉的情节,可以洞见一颗素朴之心在时间的长河里游荡,在荒野上开出一朵独有的、有独特气息的花来。

  作者简介:

  于琇荣,山东庆云人,作品发表于《文艺报》、《黄河文学》、《时代文学》、《天津文学》等十几种文学期刊,入选多种年度选本并被馆藏。齐鲁文化之星,荣获齐鲁散文奖、长河文学奖等文学奖项。长篇小说《丰收》入选山东省作协重大题材扶持项目。