此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

省作协获省直机关第二届庆“五一” 低碳环保健步走活动“优秀组织奖”

更新时间:2016-04-29 | 文章录入:wsl | 点击量:
·························································································

4月26日下午,省直机关第二届庆“五一”低碳环保健步走活动在济南千佛山景区举行。

省作协获省直机关第二届庆“五一” 低碳环保健步走活动“优秀组织奖”

  4月26日下午,由省委省直机关工委、省体育局联合主办的省直机关第二届庆“五一”低碳环保健步走活动在济南千佛山景区举行。省作协工会组织的由省作协党组成员、纪检组长李军和武学海、王晶、胡林、邱兆辉、赵月斌、王市龙、陈凯、金珂正、李可慧等10位干部组成的省作协代表队参加了健步走活动。省作协凭借突出表现荣获“优秀组织奖”。

  活动中,省作协代表队各位成员精神饱满、意气风发、团结协作、奋勇争先,在程萍、刘海燕的热情服务下,发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,按照活动规则顺利完成6.5公里的健步走规定路程,展现出健康向上、团结进取的精神风貌,树立了省作协广大干部职工的良好形象,赢得了活动主办方和兄弟省直部门单位的肯定。

  本次活动共有128个省直部门单位的1800余名干部职工参加,活动以“低碳环保,走出健康”为主题,旨在倡导绿色出行方式,改善职工健身环境,搭建健身活动平台,营造低碳生活、生态健身的社会氛围。(王市龙)