此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 各地文讯 > 正文

泰安市作家协会第四次会员代表大会召开

更新时间:2018-07-13 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

   6月30日,泰安市作家协会第四次会员代表大会在泰山帝苑大酒店召开。主要议程是学习贯彻习近平总书记在中国文联十大、中国作协九大开幕式上的重要讲话精神,探讨如何讲好泰安故事、弘扬泰山文化,促进泰安文学精品创作,并选举新一届作协领导班子。省作协党组成员、副主席葛长伟出席会议并致辞,泰安市政协副主席张庆明出席会议并讲话。大会开幕式由市文联党组书记、主席杜广华主持。

  葛长伟代表省作协充分肯定了泰安文学界近年来的工作,并从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、牢固树立以人民为中心的创作导向、潜心文学精品创作、加强作协自身建设等方面,对泰安文学界提出明确要求和殷切期望。张庆明号召作家们认真学习贯彻习总书记关于文艺工作的系列讲话精神,讲好泰山故事,创作出具有泰山气派的文学精品。

  大会审议通过了泰安市作家协会第三届委员会工作报告、新修订的《泰安市作家协会章程》和选举办法,并选举产生了市作协第四届委员会主席、副主席、主席团成员,聘任了秘书长、副秘书长。谭践当选为新一届市作协主席,王宗坤、朱英谋、刘清梅、张晨义、董玉文当选副主席,吴玉垒、张佑峰、苏雪依、柳萍、黛安当选主席团委员。

  (泰安市作协)