此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

省直老干部工作部门第四联络片联络员王泉恩来省作协督导检查工作

更新时间:2018-01-12 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

督导组听取省作协老干部工作汇报

111日,省直老干部工作部门第四联络片联络员王泉恩(原省政协委员工作室主任)、省政协离退休干部处副处长刘德兴,来省作协督导检查离退休干部工作。省作协副巡视员杨发运、省作协机关老干部党支部书记孟昭祥、省作协机关党委科级干部赵纪森参加了会议。会上,杨发运汇报了省作协2017年老干部工作情况,以及贯彻落实中办发﹝20163号和鲁办发﹝201637号文件精神情况,并对第四联络片老干部工作提出了意见建议。孟昭祥根据老干部的诉求和反映情况,提出了加强和改进离退休干部工作的建议。王泉恩对省作协离退休干部工作给予了充分肯定,并对今后进一步做好离退休干部工作提出了期望和要求。

(文:赵纪森;图:金珂正)