此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 各地文讯 > 正文

鄄城县举办“庆七一文学作品大赛”

更新时间:2022-05-23 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  在建党101周年来临之际,为回顾党的光辉历程、讴歌党的丰功伟绩、弘扬党的优良传统,激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,鄄城县决定举办“庆七一文学作品大赛”征文活动。

  该项活动由鄄城县委组织部、县委党史研究中心、县职业中专、县作协主办。征文要求紧扣“庆七一”主题,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,反映在中国共产党的领导下,中国人民取得民族独立与解放的光辉历程和社会主义建设的丰功伟绩,积极向上、开拓进取、彰显时代风貌。征文面向县域内的作家及文学爱好者。征文时间为2022年5月18日—6月18日,征文要求作品体裁不限,诗歌不少于3首,散文1000字左右,小说限短篇,其他门类参赛作品以短小为宜。征稿期间,参赛作品将择优在《雷泽文学》公众号推出。大赛截稿后,将对所有参赛作者、作品题目进行公示。组委会将聘请有关专家对参赛作品集中评审,根据作品质量评出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名、优秀奖若干名,并于6月底举行颁奖仪式。届时,县有关领导将参加颁奖仪式,并为获奖作者颁奖。(黄贤清)