此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 会员天地 >> 会员新书 >> 正文

奚凤群:长篇小说《错过,我们都有过错》

更新时间:2018-10-18 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  书名:《错过,我们都有过错》

  作者:奚凤群

  体裁:长篇小说

  出版:当代世界出版社

  ISBN:9787509012826

  中国版本图书馆CIP数据核字(2017)第278824号

  字数:236千字

  版次:2018年1月第1版

  内容简介:

  迟秦在一次外出考察时,与林菲失去了联系。心焦如焚的林菲却无可奈何,因为他和她的感情隐秘,不为外人所知。闺蜜刘欣知道陈家声对林菲不好,也替林菲委屈,一直鼓动林菲再谋幸福。私企老板朱奋起一直苦追林菲,刘欣帮忙解围,谁知,他们二人却因此结下孽缘。因为陈家声外遇事件的曝光,大病一场的林菲,被迟秦“绑架”到一处近乎世外桃源的神山。林菲知道了迟秦“隐离”的事实,她似乎开始愿意尝试放开自己,勇敢面对内心……各人的感情到底何去何从?刚刚好的暧昧,能否永存在记忆的晴空? 茫茫人海里的相遇,能否守得到似水柔情?

  这是一个现实又迷离的女人的情感故事,爱与被爱,伤害和纠缠,隐忍与背叛,还有五味杂陈的琐碎家庭生活,以及孩子的成长……这样的情感好似就在你我身边真实存在着,又好像只是我们的一念幻觉,因为生活原本平淡,人生本应铺陈向前,哪有那么多的惊心波澜!可是,事实上,你最终会在这样的故事里,找到许多你熟悉的影子,以及那些幸与不幸生活的痕迹。

  作者简介:

  奚凤群,1978 年出生,山东临沂人,现居济南。曾有十年新闻人历练经历。山东省作家协会会员、中国传记文学学会会员。已出版《叶云燕的秘诀》《国家利益》《女人花》《一起重生》《枸杞风雅颂》多部作品。