此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 作协新闻 > 正文

省作协党组理论学习中心组认真学习宣传贯彻省十二次党代会精神

更新时间:2022-06-01 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  5月30日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、传达学习省第十二次党代会精神,省作协党组理论学习中心组开展专题学习研讨。党组成员、副主席葛长伟主持会议,党组理论学习中心组成员参加会议。

  大家一致认为,省十二次党代会是在喜迎党的二十大、向着第二个百年奋斗目标迈进的关键时刻,在山东新时代社会主义现代化强省建设的关键节点,召开的一次十分重要的会议,是事关山东高质量发展全局的一次盛会。李干杰同志代表十一届省委所作的报告,立意高远、总揽全局,目标明确、措施有力,全面系统总结了过去五年山东取得的重大历史成就,深刻分析全省发展面临的战略机遇和风险挑战,围绕“走在前、开新局”奋斗目标安排部署了十二项重点任务,是一个站位高、谋划深、落点实,鼓舞人心、催人奋进的好报告,是指导全省上下凝心聚力加快建设新时代社会主义现代化强省的行动指南。

  大家一致表示,要深入学习省第十二次党代会精神,立足文学工作,发挥作协优势,以更加昂扬的姿态、更加饱满的热情和“严真细实快”的作风,切实把党代会精神转化为推动山东文学事业高质量发展、建强文学新鲁军的实际行动,为推进“齐鲁文艺高峰计划”顺利实施、开创新时代社会主义现代化强省建设新局面作出更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  会上,理论学习中心组成员结合思想和工作实际作交流发言。(孙涛)