此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 > 新闻 > 作家动态 > 正文

《在太阳深处:郭保林经典散文》入选文艺联合书单7月榜单

更新时间:2021-08-07 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  近日,文艺联合书单2021年7月即第54期榜单发布,山东文艺出版社出版的《在太阳深处:郭保林经典散文》入选。

  文艺联合书单由全国最具影响力的25家图书出版单位联合发布,每个出版社每期只能入选一本。《在太阳深处:郭保林经典散文》是当代著名作家郭保林的散文集。分“天堂之水天上来”“孤独者的绝唱”“在太阳深处”“解读凉州”“白桦哭遍树林”五编,内容丰富,包含其多篇美文,将他对人生、对事物的感悟描摹得淋漓尽致,所选作品语言极其优美,构思精巧,取材新颖,想象力丰富,是作者几十年来的散文精华。