此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

姬德君同志参加省作协机关老干部支部集体学习

更新时间:2018-08-21 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

   8月20日上午,省作协机关老干部支部组织集体学习。党组书记姬德君,党组成员、副主席葛长伟同与会老干部党员一起进行了座谈交流。

省作协党组领导与老干部座谈交流

  这次集中学习的内容是习近平在全国组织工作会议上的讲话。通过集中学习,全体党员对习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想有了更深刻的认识和理解。大家认为,习总书记的重要讲话,为加强老干部支部建设,提升组织力,强化政治功能,推动老干部支部标准化、规范化建设提供了根本遵循和基本依据。

  省作协党组对老干部支部工作非常重视,集体学习结束后,专门组织座谈会了解老干部党员在学习中的困难和需求。在座谈交流中,姬德君书记表示,组织老干部党员进行理论学习,既是提高老干部党员“四个意识”、理论素养、党性修养的有效途径,也是落实老干部政治待遇、生活待遇的具体措施,更是加强老干部支部标准化、规范化建设的重要举措。同时,也根据大家反映的需求,结合老干部特点和单位实际,提出了具体解决意见和建议,并对下步老干部支部的学习、工作提出了具体要求。大家纷纷表示,一定迅速行动起来,以更好的状态、更实的作风,继续发挥好老同志的余热,为省作协各项工作的全面开展做出新的更大贡献。(图文:赵纪森)