此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

省作协领导走访慰问离退休老干部

更新时间:2020-09-01 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

  在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年前夕,省作协党组书记姬德君,省作协党组成员、副主席葛长伟,省作协副主席、山东文学社主编刘玉栋,分别走访慰问了孔林、袁风两位离休干部,代表省作协党组向他们致以亲切的问候和崇高的敬意,并带去了慰问品。

  省作协领导向两名老同志介绍了全省文学事业的发展和省作协机关建设情况,充分肯定了老一代文学工作者为全省文学事业和省作协发展做出的贡献,并祝他们幸福快乐,健康长寿。

  两名离休老干部表示,感谢党、国家和省作协对他们的关心和照顾,并为省作协取得的成绩感到鼓舞。

  随同走访慰问的有省作协办公室主任董崇涛,山东文学社社长、办公室副主任刘海燕,办公室二级主任科员丁宗旺。