此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在位置:首页 >> 新闻 >> 机关党建 >> 正文

省作协领导赴“第一书记”帮包社区开展走访慰问

更新时间:2018-02-11 | 文章录入:jkz | 点击量:
·························································································

 

杨发运看望老党员和困难群众

省作协为困难群众送去生活必需品

23,省作协二级巡视员杨发运一行,赴省作协帮包社区看望第一书记,并到社区慰问生活困难群众和老党员,送去了棉被和大米、面粉、食用油等春节慰问品。

在省作协选派第一书记和街道党工委书记的陪同下,杨发运一行来到后吕小区,看望了两户老党员,并详细询问他们在生活中的实际困难和身体状况以及参加组织生活等情况,对老党员们多年来为党的事业、为社区建设所作出的奉献表示了感谢。随后,一行人来到了两户生活困难群众家中。在贫困群众家里,杨发运表示省作协将尽力帮助贫困群众改变困境、脱贫致富,同时也希望贫困群众及时向第一书记和社区反映生产、生活中遇到的困难和问题,全力做好贫困群众的帮扶工作,帮助他们过一个温暖、祥和的春节。

活动期间,杨发运一行听取了第一书记驻村帮扶工作的简要介绍,实地查看了2017年蔬菜大棚产业扶贫项目。在充分肯定前期帮包工作的同时,杨发运要求第一书记要再接再厉,总结经验,巩固提升,确保全面完成各项帮扶任务。